cotes-de-veauCôtes de veau et asperges
poêlées

          Ingrédients (Pour 2 personnes) :

         - 2 Côtes de Veau

         - 450 g d'Asperges

         - Crème fraîche

         - 1 Échalote

         - Sel, Poivre

         - Huile

Préparation :

- Préparer les asperges en coupant la partie dure de la queue et en les épluchant
- Les couper en tronçons de 4 cm
- Éplucher l'échalote et la hacher

Cuisson :

- Faire cuire les côtes et les asperges
- A la fin de la cuisson des asperges, avant de mettre la crème, cuire les côtes de veau dans une poêle
bien chaude avec un peu d'huile
- Lorsque les côtes de veau sont dorées de chaque côté, les saler et poivrer
- Présenter l'assiette et servir

Conseil du Chef :

- Parsemer de ciboulette ciselée pour servir

Accompagnement :

Vin rouge : Côtes de Beaune