La gamme veau

 Spécialiste du veau, la société Veau du Limousin, vous propose une large gamme :

  • Le veau « Blason Prestige » Label Rouge : Veau fermier élevé sous la mère, de race Limousine, dont la réputation n'est plus à faire de par ses qualités organoleptiques irréprochables. « Nourri au lait maternel 2 fois par jour, ce qui lui donne une viande claire infiltrée de gras qui lui confère jutosité, tendreté et flaveur. » (Extrait du cahier des charges Blason Prestige)
  • Le Campagnard ® : Pour les adeptes d'un veau haut de gamme, hors circuit Label Rouge
  • Veau de Campagne ® : Veau de boucherie sélectionné pour la boucherie traditionnel dans les meilleures races à viandes telles que la Limousine et la Blonde d’Aquitaine… Affiches et piques prix sont mis à votre disposition pour dynamiser votre vitrine
  • Le Veau Supérieur N°1 : Veau de boucherie issu des races bovines allaitantes traditionnelles du Sud-Ouest (Limousine, Blonde d’Aquitaine, croisés etc…)

P1000587 P1000567

  • Veau de saison ® : Marque commerciale destinée aux grossistes pour des veaux de boucherie avec une PLV colorée et ludique (affiches et piques prix). Pour chaque carcasse ou demi, une fiche d’identification est apposée.

 P1000593

  • Et toute la gamme veau : sous une identification plus générique pour tous ceux d’entre vous qui souhaitent acheter hors marque.